Jugend siegt im letzten Punktspiel der Saison knapp

Kreisliga Herren: 2. Herren treten in Dollbergen nicht an

TSV Dollbergen – Adler Hämelerwald II 9:0 (27:0). Mannschaftsführer Daniel Schott bekam coronabedingt für das Spiel keine Mannschaft zusammen.

3. Kreisklasse Jugend: Jugend besiegt im letzten Spiel der Saison Kirchhorst – Jonathan Heindorf verliert sein erstes Einzel der Saison

Adler Hämelerwald – SSV Kirchhorst 7:5 (30:20). Die Adler mussten alles geben, um am Ende als Sieger von den Tischen zu gehen. Fünf der zwölf Spiele gingen über fünf Sätze, nur einmal waren die Adler siegreich. „Die Gäste hätten ein Unentschieden verdient gehabt. Es waren wirklich packende Duelle“, so Adler-Betreuer Marco Schubert.

Elias Gorny/Luca Ecke unterlagen im Auftaktdoppel Daniels/Will in vier Sätzen (-4,13,-9,-5), während Jonathan heindorf/Thies Marx durch ein 3:0 über Kleber/Teipen für den Ausgleich sorgten (1,9,6).

Oben musste Jonathan Heindorf, gehandicapt durch eine Knieverletzung, gegen Jan Will seine erste Saisonniederlage hinnehmen (6,-11,-9,7,-8). Aber Elias Gorny ließ gegen Lauren Daniels nichts anbrennen (8,4,8).

Unten dasselbe Bild. Thies Marx unterlag in einem dramatischen Spiel Simon Teipen in der Verlängerung des fünften Satzes (-8,10,-10,9,-10), während Luca Ecke Levin Kleiber knapp in drei Sätzen besiegen konnte (5,9,9).

Im Spitzeneinzel hatte Jonathan Heindorf Lauren Daniels nach verlorenem ersten Satz sicher im Griff (-9,4,8,6), aber Elias Gorny konnte gegen Jan Will nicht nachlegen und unterlag in fünf Sätzen (8,-7,-1,7,-6).

Unten gab es dann die Vorentscheidung. Thies Marx bezwang Levin Kleiber äußerst knapp in vier Sätzen (8,9,-10,9) und Luca Ecke hatte gegen Simon Teipen nach fünf Sätzen die Nase vorn (4,-8,8,-8,8). Damit führten die Adler erstmals mit zwei Punkten: 6:4.

Als Jonathan Heindorf/Thies Marx gegen Daniels/Will eine 2:0-Satzführung nicht nach Hause bringen konnten (11,6,-9,-6,-7), begann bei den Adlern das große Zittern. Aber Elias Gorny/Luca Ecke behielten die Nerven und bezwangen Kleber/Teipen in vier Sätzen (8,7,-12,6).